Пивз написал(а):Я надеюсь на благоразумие игроков, которые приходят играть в текущих условиях. Соответственно надеюсь (думаю, я имею на это право?), что они готовы соблюдать правила. По началу я готов помочь желающим с этим. Так же будет раздел "большой игры", где можно писать привычно много.
Нет, так удалят или не удалят?
Пивз написал(а):Судя по книге она убита в период с 16 июня до 1 июля. У нас уже 13 июля. Если вы расскажите в двух словах на чем основано ваше желание взять именно эту героиню и предложите концепт ее развития, то можно подумать над тем, чтобы оживить ее у нас.
Судя по книгам, Грюм и Крауч тоже не особенно могут у вас сейчас благополучно здравствовать, но именно Эммелине в жизни вы отказываете.
Конечно, расскажу. Учитывая женский состав Ордена Феникса, там не так много бессемейных и бездетных барышень, о которых в каноне два слова на усмотрение автора, а как бы играть матронами вроде миссис Уизли или миссис Тонкс на любителя. Ну и выбор остается не очень большой, а я вот симпатизирую Эммелине, а не Гестии, например. И Играю лет десять Эммелину, а не Гестию.
И нет, я в лагере тех, кто уже по строчкам не проходит, так что не нужно думать над тем, не оживить ли ее у вас, просто как потенциальный игрок, была удивлена, что именно Эммелине при наличии игрока на эту роль было отказано. Да еще с предложением подумать о каноне - вам бы понравился самому такой совет?
Пивз написал(а):и чуть-чуть меньше агрессии. Мы ведь не навязываем свою концепцию кому-либо. С ней можно соглашаться, а можно не соглашаться.
Это не агрессия, это предложение.
Впечатление, что в 2000-х мы играли на разных форумах )))
И дело было в атмосфере, а не в длинных или коротких постах - в быстрой игре, в локационке, в анкете без утомительного выставления тегов и дергающейся анимации, но, вроде, на текстовых ролевых ценился именно текст.
Никто из отвергнутых не говорит про графоманство, как вы уже навесили ярлыки во флуде, графоманство - это вообще не совсем про длину текста, графоманить можно и двенадцатистрочниками, если уж говорить о терминологии.
Но я в любом случае буду вас читать, потому что пока в голове не укладывается, что же за текстовая игра такая будет на 7-8 строчек, и особенно, как администрация будет, согласно своим же правилам, определять, какие посты бессмысленные, а какие можно оставить.
И особенно жду первые обрезания!