Призрак подземелий, доброго времени. Я так и подумал, что это профессор Снейп. Вопросы перенесу в гостевую, там они более уместны все же.
Призрак подземелий написал(а):1. Свободна ли роль?
Да, свободна. Все придержанные на данный момент роли отражены в теме Роли
Призрак подземелий написал(а):2. Какие перспективы у персонажа по сюжету? Возможно ли альтернативное раскрытие характера, альтернативные события, "счастливый конец для злодея"?
В общем-то, я думаю, что Снейп это тот персонаж, который просто не может остаться без сюжета. Как в каноне, так и у нас. Он двойной агент, преподаватели и талантливый маг. Все будет зависеть от того, какие линии найдет для него игрок.
Призрак подземелий написал(а):Возможно ли альтернативное раскрытие характера
Смотря в чем будет проявляться альтернатива. Если Снейп станет жизнерадостным пупсиком, то нет, нельзя. Если это что-то иное, то можно обсудить, но для этого все же лучше написать анкету. Так разговор будет предметнее.
Призрак подземелий написал(а):альтернативные события, "счастливый конец для злодея"?
Конец злодея пока неизвестен. Как я уже писал, повторять в точности сюжет канона не будет. В моем сюжете уже имеется второе предсказание, которого не было в каноне, а к игровому 1 сент появятся еще расхождения. В целом чем больше будет идти игра, тем больше расхождений будет.
Призрак подземелий написал(а):Есть привычка писать "современные посты".
Будем бороться!) Но у нас будет раздел для привыкших, где можно будет писать как обычно привыкли. Это флеши, альтернатива и раздел "большая игра".