Сабин Моро
да, оцените как вам. Барабашка ждет реакции
Очень мило, что ты выделил меня с Плаксой. )
Остальное я не читала, так как там какие-то смертежерьскі мутки.
Гарри Поттер и тени прошлого |
Добро пожаловать в Хогвартс мир, где воздух пропитан магией |
||
Администрация Гл.адм. - Пивз идет набор |
||
0 0
0 0
|
||
Новости: Как вы понимаете, сейчас ролевая только начинает свою жизнь. Создаются необходимые разделы. Работы еще много, но понемногу все будет Пpисоединятся надо уже сейчас! Потом любимая роль будет занята! События в игре пришло лето, но вместо веселого отдыха в семьях волшебников царит напряженное ожидание. Темный Лорд больше не прячется. А значит, война может наступить в любую минуту. Дата, время, погода 13 июля 1996 г. На улице пасмурно, туманно и хмуро. То и дело идет мелкий дождьмы открылись |
Ищем идет набор игроков. Разыскиваются ученики, учителя, взрослые маги и привидения. Принимаются и канонические персонажи, и неканонические. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем
Сабин Моро
да, оцените как вам. Барабашка ждет реакции
Очень мило, что ты выделил меня с Плаксой. )
Остальное я не читала, так как там какие-то смертежерьскі мутки.
Пивз
Какой подвох?
Сабин Моро
Думаю и для вас у меня будут персональные идеи, но пока надо втянут пожирателей
Антонин Долохов
Это я и пытаюсь понять
Пивз
Не мешаю
Может начнем играть? Хватит уже по углам сидеть
Пивз
Я за. Только моих локаций нет. Можно мне подземелья хогвартса и малфой менор для начала? ))
Северус Снейп
конечно можно. Я же написал, заказывайте что нужно, все сделаю. Не хочу плодить 100500 ненужных локаций в начале
Вот здесь заказ Заказ новой локации
Пивз
Шикарно. Осталось найти того, кто со мной начнёт )) может ты и начнёшь? ) только определись кем )
Северус Снейп
а кто тебе нужен?
Пивз
Ну, в принципе, я могу придумать причины для взаимодействия даже с каменной горгульей. Но если говорить о сюжете я бы начал с рассказа Альбусу о случившемся ))
Северус Снейп
ответил в ЛС
Добрый день всем.
Что-то у нас тихо становится. Куда все делись?
Здравствуйте.
Пивз
А можно предположить, что один местный полтергейст перестарался? Ведь еще со времен Основателей школы вредничал тут в замке, нет?
Николя Макгонагалл
на что это вы намекаете, сгусток плоти?
на что это вы намекаете, сгусток плоти?
Вероятно на то, что преевредничали господин полтергейст? /довольная моська/
Вероятно на то, что преевредничали господин полтергейст? /довольная моська/
это я еще добрый был
Прочитал тут со стороны о себе, ну и не приятный же я тип. Прямо ужас какая гадость
Пивз
Это где же и кто написал?
Всем доброго утречка)
Приветствую всех! Рада видеть новых участников!
Плакса Миртл
Взаимно) Как ваши призрачные дела?)
Альбус Дамблдор
доброго уже дня.
Это где же и кто написал?
Та на Лиле где ж еще.
Кстати, все видели обновление правил?
Пивз
Да, видел, ну, в принципе, все устраивает.
Альбус Дамблдор
мне больше всего интересны ваши (всех участников) мысли по поводу дуэлей.
В теме обсуждений с администрацией уже начата эта тема можно присоединиться
Пивз
Ну я думаю что система нормальная. Ну как бы надо еще уровни силы учитывать))Типа чтобы повелению великого рандома третьекурсник Волдеморта в дуэли не ушатал))
Ну как бы надо еще уровни силы учитывать))
Вот это и было проблемой последнего обсуждения. Есть адекватные не сложные предложения как это реализовать?
Вот это и было проблемой последнего обсуждения. Есть адекватные не сложные предложения как это реализовать?
Хмм, была по-моему какая-то винрарная система сил магов которая в ролевках нулевых использовалась, может ее использовать? Или слишком муторно?
Хмм, была по-моему какая-то винрарная система сил магов которая в ролевках нулевых использовалась, может ее использовать? Или слишком муторно?
Я тоже про нее думал про эту систему. В общем-то не сложно. Просто у каждого уровня свой коэффициент появляется. Единственное, что смущает (хотя даже 2 момента) - куда записать и более существенное: у некоторых персонажей (канонов есте-но) есть, скажем так, более продвинутые способности в чем-то. Им видимо придется тоже выдавать коэффициент.
Ок, буду думать в эту сторону
Пивз
Хмм, если дадите мне время я попробую какую-нибудь авторскую систему уровней маг.силы придумать.
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем