Пивз
Отлично) Ваши как?
- Подпись автора
- Эп.«Альтернатива: Сорванный урок»:
ВП: ель, сердечная жила дракона, 12,5″; Настроение: взволнованное; Состояние здоровья: отличное.
Гарри Поттер и тени прошлого |
Добро пожаловать в Хогвартс мир, где воздух пропитан магией |
||
Администрация Гл.адм. - Пивз идет набор |
||
0 0
0 0
|
||
Новости: Как вы понимаете, сейчас ролевая только начинает свою жизнь. Создаются необходимые разделы. Работы еще много, но понемногу все будет Пpисоединятся надо уже сейчас! Потом любимая роль будет занята! События в игре пришло лето, но вместо веселого отдыха в семьях волшебников царит напряженное ожидание. Темный Лорд больше не прячется. А значит, война может наступить в любую минуту. Дата, время, погода 13 июля 1996 г. На улице пасмурно, туманно и хмуро. То и дело идет мелкий дождьмы открылись |
Ищем идет набор игроков. Разыскиваются ученики, учителя, взрослые маги и привидения. Принимаются и канонические персонажи, и неканонические. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем
Пивз
Отлично) Ваши как?
ВП: ель, сердечная жила дракона, 12,5″; Настроение: взволнованное; Состояние здоровья: отличное.
Юлиана Ваторе
вдвое прекраснее. Во-первых, я вырвался из безинтернетной жизни на волю. Во-вторых, меня радует ваша аватарка
меня радует ваша аватарка
Да ладно, настолько прекрасная?
Юлиана Ваторе
мне очень по душе
Пивз
Рада за вас)
Приветствую
Уолден Макнейр
Привет)
Юлиана Ваторе
Привет) Я вот до сих пор гадаю - на свободе мой персонаж или в Азкабане. Если в Азкабане, то с кем именно отыгрывать побег и когда
Уолден Макнейр
Я вот вообще не знаю с кем играть) Однокурсники только на подходе. А пока мой персонаж получается ни к селу ни к городу. Ну а всякие там министерские дела не её ума дело. Остаётся разве что с призраками общаться и то надо подумать)
Юлиана Ваторе
ты посмотри из имеющихся взрослых и учащихся, может с кем и найдёшь. Кстати, могу от себя предложить игру в прошлом, как палача Макнейра. Может удастся как-то соединить твоего персонажа и моего? Или у тебя персонажей несколько?
Уолден Макнейр
У меня только один персонаж. Я уже такое предлагала. В ответ только последовало предложение обыграть мою идею в настоящем. Но этого ещё нужно дождаться.
Юлиана Ваторе
а кто нужен?
Уолден Макнейр
Твой персонаж вполне сойдёт.
Юлиана Ваторе
Отлично. Альтернатива или прошлое?
Уолден Макнейр
Альтернатива
Юлиана Ваторе
океЙ, время и место? Наши персонажи? Или кто?
места действия, даты, времени, погоды и участников. Ну и может пригодиться краткое описание сюжета эпизодника.
Типа такого:
Название эпизода
Персонажи:
Место действия:
Время действия:
Погода:
Описание:
ДополнительноОтвет 1
[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][align=center]Название эпизода[/align][/b][/td] [/tr] [/table] [b]Персонажи:[/b] [b]Место действия:[/b] [b]Время действия:[/b] [b]Погода:[/b] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Описание:[/b][/align][/td] [/tr] [/table] [spoiler="[b]Дополнительно[/b]"]Ответ 1[/spoiler][/quote]
Юлиана Ваторе
возможно
Название эпизода
Персонажи: Уолден Макнейр, Юлиана Ваторе
Место действия: Немагический Лондон: Дом семьи Ваторе
Время действия: лето 1996 года
Погода: Пасмурно
Описание:
ДополнительноОтвет 1
Код:[quote][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b][align=center]Название эпизода[/align][/b][/td] [/tr] [/table] [b]Персонажи:[/b] Уолден Макнейр, Юлиана Ваторе [b]Место действия:[/b] Немагический Лондон: Дом семьи Ваторе [b]Время действия:[/b] лето 1996 года [b]Погода:[/b] Пасмурно [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][b]Описание:[/b][/align][/td] [/tr] [/table] [spoiler="[b]Дополнительно[/b]"]Ответ 1[/spoiler][/quote]
Юлиана Ваторе
а сам сюжет?
Юлиана Ваторе
а сам сюжет?
Сюжет в описание добавим.
Или ты имеешь ввиду что мне нужно сюжет добавить?
Можешь самостоятельно создать эпизод, если хочешь)
Всем привет)
У кого как дела?)
Кто-нибудь уже отправил сову за админом?)
Юлиана Ваторе
Привет
Антонин Долохов, привет)
Как жизнь?
Юлиана Ваторе
Сижу на карантине из-за насморка и кашля
а ты как?
Антонин Долохов, да не что жаловаться, кроме жары)
Юлиана Ваторе
А мне 2 недели нельзя из дома
Антонин Долохов, та там держись)
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем