хотя...а нужно ли?
Так, это уже Вам решать, не так-ли?)
Гарри Поттер и тени прошлого |
Добро пожаловать в Хогвартс мир, где воздух пропитан магией |
||
Администрация Гл.адм. - Пивз идет набор |
||
0 0
0 0
|
||
Новости: Как вы понимаете, сейчас ролевая только начинает свою жизнь. Создаются необходимые разделы. Работы еще много, но понемногу все будет Пpисоединятся надо уже сейчас! Потом любимая роль будет занята! События в игре пришло лето, но вместо веселого отдыха в семьях волшебников царит напряженное ожидание. Темный Лорд больше не прячется. А значит, война может наступить в любую минуту. Дата, время, погода 13 июля 1996 г. На улице пасмурно, туманно и хмуро. То и дело идет мелкий дождьмы открылись |
Ищем идет набор игроков. Разыскиваются ученики, учителя, взрослые маги и привидения. Принимаются и канонические персонажи, и неканонические. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем
хотя...а нужно ли?
Так, это уже Вам решать, не так-ли?)
Добрый день! Как у всех дела?
Альбус Дамблдор
Здравствуйте Профессор!
Николя Макгонагалл
я буду не против, если что
Альбус Дамблдор
Дня, Альбус
Николя Макгонагалл
какие планы на игру юноша?
Аластор Муди
Аластор. Как поживаешь? Может дела Ордена в игре обсудим?
Альбус Дамблдор
что ж, обсудим. От чего ж не обсудить?
Аластор Муди
Альбус Дамблдор
если хотите, ну вдруг, у вас есть локация штаб ОФ можете там переговорить в режиме флуда (т.е. посты и все прочее не надо). Чтобы так сказать от врагов скрыть. Но это на усмотрение
какие планы на игру юноша?
Ну, как минимум не опозорить тетушку, Сэр!
С работы, с вами
Ребят, кто из вас с каноном хорошо знаком? нужно 2 момента обсудить с точки зрения мира
Если еще не опоздал. В чем именно были вопросы?
Утра
Пивз
учту
Пивз
Начать в штабе я думаю хорошая идея.
Аластор Муди
Аластор, может тогда и начнем? Надо что-то предварительно выяснить?
Альбус Дамблдор
импровизация или хотя бы примерный план?
Аластор Муди
Я думаю можно начать с запланированной встречи в штабе вечером, я послушаю твой отчет о делах и предложу дальнейший план действий.
Альбус Дамблдор
я читал давно, поэтому помню 6 книгу в общих чертах.
Аластор Муди
Ну ты можешь сказать что идут редкие нападения и в глубинах магического мира ведется скрытая агитация.
Альбус Дамблдор
с обеих сторон?
Аластор Муди
Почти, итак, я начну тогда на Гриммо?
Альбус Дамблдор
тогда я продолжу
Пивз
Милейший, а Вы не позволите ли создать в штабе локацию типа "гостиной" или "кабинета" где было бы удобно проводить планерки ордена?
Альбус Дамблдор
да о чем вопрос. На будущее тема для создания локаций здесь Заказ новой локации Там быстрее отзовусь
Пивз
кстати, если Вам это будет не лишним могу озаботиться дополнением локаций картинками
Альбус Дамблдор
это будет очень "за"
Пивз
Хорошо, а вы мне дадите права на это? а то я небось не смогу просто так Темы редачить
Альбус Дамблдор
чуть-чуть посты меньше Но для первого пойдет.
С почином что ли!
Пивз
Спасибо большое)) Я постараюсь поменьше) привычка с новых ролок писать много))
Это обещает быть интересным. Привет!
Гарри Поттер
О, Гарри, мальчик мой, как поживаешь?)
Вы здесь » Гарри Поттер и тени прошлого » ~ Болтаем ~ » Тестовое сообщение - заходи! Рады всем